Borrar

Cocina africana y presentación de 'La renta del dolor', de Antonio Ramos

La Biblioteca Miguel Hernández de La Zubia ofrece dos interesantes propuestas: gastronomía literaria y encuentro con autor. 

IDEAL

Miércoles, 20 de abril 2016, 10:15

Dirigido por Celía Barrales, miembro de la Asociación Cultural La Vieja Encina de La Zubia, el taller de gastronomía literaria persigue disvulgar las nociones básicas, históricas y culturales de la cocina africana, ofreciendo además las nociones básicas para disfrutar de una alimentación saludable. La cita es el miércoles 19 de marzo a las 17:30.

La presentación del libro de Antonio Lara Ramos 'La renta del dolor', es el retrato de la realidad social y política española de un periodo convulso, plagado de grandes contradicciones, percibido a través de los ojos y las vivencias de Matilde Santos, que traslada al lector hasta las elecciones de junio de 1977 de una España que empezaba a vislumbrar un futuro en democracia. Previsto para el jueves 20 de marzo a las 18.00 horas.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Cocina africana y presentación de 'La renta del dolor', de Antonio Ramos

Cocina africana y presentación de 'La renta del dolor', de Antonio Ramos