Borrar

El economato ecológico de la Zubia amplía su oferta con la venta de cordero y pescado

El primer economato ecológico de Granada y provincia sigue su andadura en La Zubia tras seis meses de trabajo. Jesús Peña preside la Asociación de Productores Ecológicos de Granada y Provincia integrada inicialmente por productores de la Vega, la Costa y Loja y que trabaja para distribuir alimentos procedentes de la zona norte granadina, como Baza y Guadix. Considera Peña que las cosas marchan a buen ritmo. "Hay consumidores estables que compran nuestros productos y repiten".

Inma Sánchez

Miércoles, 20 de abril 2016, 10:26

A las legumbres, pastas, leche, frutas, hortalizas, aceite, pollo de Jaén y ternera de la Sierra de Huétor, se va a sumar antes de que ... acabe el año el cordero segureño y a principios de 2013 el pescado procedente de la Piscifactoría de Riofrío. Cuanto concluyan las obras de la nueva sala de despiece y congelación de oveja que se levanta en Loja, el cordero llegará a La Zubia desde la Asociación de Ganaderos y Criadores de la Raza Autóctona Ovina Lojeña.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El economato ecológico de la Zubia amplía su oferta con la venta de cordero y pescado

El economato ecológico de la Zubia amplía su oferta con la venta de cordero y pescado