Excelentes resultados de los atletas zubienses en la Milla Urbana Internacional Manuel Pancorbo
Club deportivo La zubia

En categoría Absoluta de Veteranos Enrique Molina Vargas logró el primer puesto en el podio

ideal

Viernes, 14 de octubre 2016, 08:20

Los atletas del Club Deportivo La Zubia han logrado unos magníficos resultados en la Milla Urbana Internacional Manuel Pancorbo celebrada en Jaen. En la categoría absoluta de veteranos el atleta del Club Deportivo La Zubia Enrique Molina Vargas se hizo con el primer puesto del podio.

En la categoría de Élite Femenina la atleta del club Ester Fernández Bazan consiguió un quinto puesto, donde la ganadora fue la atleta Olímpica y campeona de España de 800 metros Ester Guerrero Puigdevall. La segunda clasificada fue Elena Garcia Guimau. La tercera fue la ganadora de la edición 2015 Almudena Rodriguez Lopez y la cuarta clasificada fue Natalia Romero Franco.

Resultados de los atletas del Club Deportivo La Zubia en el campeonato celebrado el pasado 12 de octubre en Jaén.