El Cúllar Vega vence con un 2-1 y condena a La Zubia

El conjunto cullero dirigido por Norber supo acertar con la portería rival en el minuto 34 y a balón parado, cuando Rafa peinó un balón botado desde el centro del campo para superar la salida del meta cullero, colocando el 0-1 en el marcador.

IDEAL

Miércoles, 20 de abril 2016, 10:25

El partido se disputó en el municipal San Miguel de Cúllar Vega ante medio centenar de aficionados.

Con el paso de los minutos el Cúllar Vega fue creciendo y haciéndose con el control del partido, arrinconando a la Zubia en su campo, que intentaba proteger los tres puntos a toda costa. Después de comenzar la segunda parte el equipo local tradujo du dominio en el empate, obra de Lolo, que supo cazar un rechace para lograr la igualada en el marcador. Un tanto que minó la moral zubiense, que se vio agarrotado por la presión de su situación en la tabla. El Cúllar Vega se lanzó a por el triunfo, rondando una y otra vez con peligro la meta rival, aunque La Zubia se defendía a duras penas, aprovechando incluso los descuidos defensivos del cuadro local para generar ocasiones de gol, aunque nadie acertaba con la portería rival. El mazazo para La Zubia llegó al borde del pitido final, cuando Lolo volvió a perforar la meta zubiense, rubricando el 2-1 definitivo, que deja a los locales en mitad de la tabla y a los visitantes con pie y medio en fuera de la categoría. Cúllar Vega: Guti, Rafilla, Lucena, Juan Vega, Escobar, Ibra (Lolo, min 46), Cristian (Pablo Velarede, min 54), Jaime, Palomino (Uri, min 46), Aitor (Manu, min 72), Borja. La Zubia: Isidro, Guti, Gabi, Morillas (Bertos, min 55), Gustavo, Kabore, Ismael, Essien, Rafa, Nico (Toni, min 55), Santi. Colegiado: Romero Campos de Córdoba. Expulsó al jugador cullero Borja (2A, min 90). Amonestó a los locales Palomino, Escobar, Ibra, Rafilla, Aitor y Jaime; así como a los visitantes Guti, essien, Nico y Santi. Goles: 0-1 min 34, Rafa; 1-1 min 52, Lolo; 2-1 min 89, Lolo;