La Zubia tritura al Comarca de Níjar

Holgado triunfo local en un duelo en el que el Comarca de Níjar puso el toque en corto del esférico y La Zubia la profundidad y los goles. Y es que el equipo almeriense no dio una mala imagen y mereció algo más, no obstante su nula efectividad ofensiva le privó de un resultado más ajustado en un envite en el que sorprendió la escasa presencia de aficionados.

F. J. SAVONA

Miércoles, 20 de abril 2016, 10:50

Nada más comenzar el choque, Germán tuvo que lucirse para evitar que el Comarca se adelantara en el luminoso. El disparo raso de Chema encontró la manopla del cancerbero zubiense. No estuvo tan acertado Perico que, en el 12, no pudo evitar el tanto de Johny tras disparo a la media vuelta (1-0). Antes del descanso, Alberto duplicó la renta tras verse favorecido por un rechace a un disparo suyo y colocó su zurdazo en la escuadra (2-0, m. 44). No varió el devenir del juego en el segundo periodo y el Comarca de Níjar siguió tocando con criterio el balón pero sólo creó peligro a balón parado. Chema y Carrasco lanzaron sendos golpes francos que impactaron en la madera de la portería local cuando Germán ya se había visto superado por la colocación de los disparos. Equipo rojillo El equipo rojillo demostró que, con espacios, es letal y cada contragolpe supuso una clara jugada de gol. En el 70, un centro por banda del mejor efectivo ayer, Johny, encontró la colaboración de Nono que firmó el 3-0 tras un remate inapelable. Johny rubricó su gran partido y tras recibir de Povedano y adentrarse en el área, marcó el cuarto con poco ángulo (4-0, m. 76). La 'manita' llegó en la jugada siguiente cuando Alberto López eludió el fuera de juego y se presentó en solitario ante Perico. Su disparo en semifallo golpeó en un zaguero que llegó por detrás y despistó al meta que poco pudo hacer para evitar el tanto (5-0, m. 77).