La Zubia doblega al Ejido y se alza a la tercera plaza

La Zubia se aúpa a la tercera plaza merced a una trabajada victoria frente a un gran CD Ejido 2012 que pierde el liderato que ostentaba hasta la fecha. Fue un extraño duelo que se rompió después del descanso tras las exclusiones de Borja y Calores que presupusieron un plácido triunfo local.

F.J.SAVONA

Miércoles, 20 de abril 2016, 10:48

En un primer tiempo en igualdad de efectivos, no hubo un dominador claro del juego hasta el tramo final en el que el CD Ejido impuso su calidad en ataque. Aún así, la oportunidad más clara la disfrutó el local Povedano que, en el minuto 4 desde fuera del área, colocó el cuero en el larguero del marco defendido por un batido Gato. El segundo periodo comenzó inmejorablemente para los de Luis Navarro. Borja derribó dentro del área a Cristiano y vio con ello su segunda amonestación. Alberto materializó la pena máxima (1-0, m. 50). El Ejido reaccionó y Javilillo falló en boca de gol, tras una gran combinación colectiva al borde del área que mereció mejor suerte. No tardó en llegar la justa igualada parcial. De Gomar recogió un rechace de Cañizares a centro-chut de Javilillo y alojó el esférico en la red (1-1, m. 66). En una jugada aislada Alberto empaló un zurdazo desde la frontal para que el cuadro zubiense recobrara su renta en el luminoso (2-1, m. 74). En el minuto 87 Nono cerró la cuenta.